Праздник тела
26.12.13

Для начала, нужно правильно выбрать дизайнера. Ландшафтный дизайнер, которого Вы пригласите на свой участок, может быть:

25.12.13

Все участки оплаченные единовременно, по договору с 1 января до 1 марта 2014 года -  дешевле на 13 %. 

24.12.13
Праздник тела

Еще издавна существовала традиция – входить в Новый год с чистым телом и головой, оставляя все плохое позади.

Праздник тела

Еще издавна существовала традиция – входить в Новый год с чистым телом и головой, оставляя все плохое позади. Новогодняя баня позволит снять усталость и набраться сил, и это отличное начало 2014-го года.
А чтобы не запутаться в сегодняшнем многообразии способов принятия бани, мы расскажем вам о традиционных методах этого древнего отдыха и коснемся одного экзотического вида.
Деление бань происходит по следующим принципам: конструкция, влажность воздуха в самой бане и парной и температура.
Сухая или суховоздушная баня прогревается до температуры воздуха от 60 до 120 градусов. Влажность в такой бане не превышает 25%. Сюда входит финская сауна, русская баня, и обычная общественная баня.
В так называемых, сырых банях диапазон температур колеблется от 50 до 700 градусов, а влажность от 75% до 100%.
Также существуют японские и водяные бани.
Каждая группа бань имеет свои плюсы и минусы. Самыми популярными являются финская и русская баня – обе эти бани берут свои истоки от обычной избы, которая топилась по-черному.
Как в русской, так и в финской бане источником пара служит печь-каменка. Для получения пара нужно периодически поливать водой раскаленные камни, которые находятся в печи. Влажность воздуха будет зависеть также от частоты обливания и от устройства печи.
Существенных конструктивных различий между финской сауной и русской баней нет, более того устройство их основных элементов практически идентично.
Что касается нестандартных методов приема бани, то тут мы хотим рассказать о фитожаре.


Что такое фитожар?
Фитожар – это процедура очищения организма в кедровой мини-сауне (бочке), куда подается целебный пар с содержанием растительных масел.
Средняя длительность процедуры – 15 минут. После такой «парилки» обычно не принимают душ, но пьют целебный травный чай, который восполняет потерянную влагу и дополняет оздоровительный эффект.
В завершение процедуры делается целебный массаж с втиранием фито-бальзамов и масел, настоянных на лекарственных травах.
Для многих людей фитожар комфортнее обычной бани, так как во время этой процедуры голова находится вне бочки, и вы можете спокойно дышать, не перегреваясь, а внутри мини-сауны температура регулируется, в зависимости от ваших ощущений. Поэтому фитожар рекомендован даже тем, кому противопоказано посещение обычных саун и бань.


Кстати сказать, тем кто подписывается на рассылку* «Вотчины Country Club» мы, совместно с фитостудией «Прасковья», где практикуют сертифицированный метод фитожара, используя настоящую кедровую бочку делаем подарок - сертификаты на 3 процедуры фитожара  для одной семьи бесплатно! Дополнительный бонус - бесплатный сертификат на 3 процедуры фитоингаляции* для ваших детей!


Поселок больших участков «Вотчина Country Club» расположен во Владимирской области, в 10 км от города Юрьев-Польский и в 3 км от провинциального городка Бавлены с одноименной ж/д станцией, где есть магазины, больница, школа, детский сад и другие социально-значимые объекты.
Ждем Вас в нашем поселке!

* Рассылка – короткое письмо с новостной информацией о поселке Вотчина и событиях в нем, а также с полезной новостной информацией о загородной и здоровом образе жизни.
• Рассылка отправляется не чаще одного раза в неделю;
• Для получения подарочного сертификата от фитоцентра «Прасковья» необходимо до 1 марта 2014 года подписаться на рассылку Вотчина Country Club (см. справа страницы), заполнив простую форму с вашим адресом электронной почты;
• После оформлении подписки менеджер Вотчина Country Club свяжется с вами для передачи сертификата на 3 процедуры фитожара для вашей семьи от «Прасковьи» www.praskoviamoskva.ru

* Здоровый ребенок, укрепим иммунитет к зиме!

• Часто ли Ваш ребенок болеет зимой? Не высыпается, быстро переутомляется?
• Чувствует усталость, отказывается рано вставать и делать уроки из–за плохого самочувствия?

Тогда вашему ребенку нужна фитоингаляция!

Процедура фитоингаляции поможет детям:
• Укрепить иммунитет, Забыть про ЛОР – заболевания;
• Смягчить кашель, уменьшить его интенсивность, ускорить процесс; выздоровления;
• Если у ребенка заложен нос, то облегчится дыхание, прекратиться насморк.


Что входит в процедуру фитоингаляции:
• 2 подхода к кедровой фитобочке для ингаляции по 5 минут (пар состоит более чем из 50 целебных сибирских трав);
• 2 отдыха по 5 минут с приемом иммунного фиточая.

Внимание! Бесплатными сертификатами на процедуры фитожара и фитоингаляции можно воспользоваться в течение 30 дней с момента регистрации.

Подписаться Акции Просмотр