Статьи
11.08.14
Печеное яблоко на костре или на гриле. Делимся рецептом!
Наполненные сахаром и корицей яблоки заворачиваются в фольгу и запекаются на костре или гриле.
05.08.14

Три августовских праздника в честь Спасителя названы Спасами.

17.06.14

Сравнительно недавно в ландшафтном дизайне появилось новое слово – рутарий (от анг. root-корень).

Печеное яблоко на костре или на гриле. Делимся рецептом!

Наполненные сахаром и корицей яблоки заворачиваются в фольгу и запекаются на костре или гриле. Вкусное лакомство кажется еще вкуснее на свежем воздухе! Прекрасный рецепт для походов и рыбалки!

Ингридиенты:

На 1 порцию:

  • 1 яблоко, удалить сердцевину;
  • 1 ст.л. сахара (лучше коричневого);
  • 1/4 ч.л. молотой корицы.

Способ приготовления:

1. Заполните середину яблока сахаром и корицей. Заверните яблоко в большой кусок фольги, скрутите лишнюю фольгу в хвостик для ручки.

2. Поместите яблоко в угли костра или на гриль, и запекайте 5-10 минут, до мягкости. Снимите с огня и разверните. Осторожно, сахар будет горячим.

Приятного аппетита!