Семь причин купить участок у леса
02.10.20
Самая важная и полезная информция, которую желательно учесть при выборе жилого поселка - в нашем чек-листе!
15.07.20

Вам бы хотелось через месяц-два после покупки участка пить кофе на собственной веранде и наслаждаться жизнью на природе в своем доме? Тогда обратите внимание на быстровозводимые дома!

30.06.20
Семь причин купить участок у леса

Здоровье, снижение риска депрессии, хорошая память, отличные отношения в паре, дендротерапия - все это и больше в нашей статье о пользе леса. 

Семь причин купить участок у леса

Семь причин купить участок у леса:

  • Лесные прогулки полезны для здоровья - укрепляют ​ иммунитет, снижают артериальное давление, улучшают зрение. Этому способствуют физическая активность, кислород и ​ биологически активные ароматические вещества — фитонциды, выделяемые растениями и деревьями.
  • Жизнь на свежем воздухе снижает риск развития депрессий. ​ Ученые считают, что 1,5 часа активной прогулки в лесу способны снизить уровень кортизола и успокоить деятельность области мозга, отвечающей за генерирование тяжёлых и навязчивых мыслей.
  • Прогулки по лесу улучшают память и концентрацию внимания. Также более спокойными и внимательными становятся дети с СДВГ.
  • Прогулки на свежем воздухе увеличивают продолжительность и повышают качество сна. Вы, наверняка, сами не раз чувствовали, как сладко спится на природе и какой заряд бодрости дает такой сон!
  • Совместные походы за ягодами и грибами, проведенное вместе на природе время укрепляет семейные отношения! Они дают возможность быть здесь и сейчас, по-настоящему слышать друг друга и общаться. Это полезно как для супругов, так и для отношений с детьми.
  • В городе для посещения парка необходимо выделить время, собраться, добраться. Живя рядом с лесом, даже дома – вы уже на прогулке!
  • Издавна существует целое направление народной медицины – дендротерапия. Согласной​ этой теории у каждого дерева – свои целебные качества, как биологические, так и энергетические. Нужно только изучить их свойства и понять, что нужно вам.

  

Поселок Вотчина Country Club расположен в окружении смешанного векового леса! Что вам больше понравится – участок у леса или  участок с лесом? Вы мечтаете обустроить родовое поместье с парком или уютный хутор в лесу? Исполняйте любые желания, ведь в нашем поселке участки без подряда!

Обратите внимание на лесной участок №43, прилесные №94, №95 и №63, а также участок с березовым лесом №70 на нашем генплане www.votchina.ru/genplan

Приезжайте на просмотр или предварительно посетите участок виртуально – по видеозвонку от нашего менеджера.

Ответим на ваши вопросы по тел.
+7-495-565-32-32

Подписаться Акции Просмотр